Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Форум компании
Страницы: 1
Ответить
RSS
гидроизоляция
 
Строительная отрасль - одна из важнейших в структуре общественного производства.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Однако, успех в строительстве зависит не только от профессионализма занятого в нем персонала, но и от всемерного обеспечения процесса различными материалами и конструкциями.
Очень важно
Все знают что если у человека не будет воды, он просто не сможет жить и унего будут очень большие проблемы в организме.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как правило проблема с увлажнением возникает из ошибок в просчетах проектировки здания либо не правильной его гидроизоляции, а также из за не качественных материалов.
Перед любым строительством необходимо проводить гидрогеологические исследования для того чтобы изучить все особенности почвы. Особенно важно установить структуру грунта и содержание в нем влаги - в дальнейшем это окажет решающую роль в обустройстве фундамента здания. Сейчас практически везде используется для фундамента бетон, но его недостаток в том что он пористый, и влага для него губительна.
Условно всю гидроизоляцию можно поделить на следующие категории:
1.Оклеечный. Для гидроизоляции применяются специальные гидрофобные материалы, клеящиеся на основание с помощью мастики. Ранее в качестве оклеечного материала применяли толь, рубероид. Сегодня они уступают пальму первенства инновационным материалам - изопласту, изоэласту, техноэласту с гораздо более высокими эксплуатационными свойствами.
2.Обмазочный. Традиционный тип осуществления гидроизоляционных работ, представляющий собой защиту поверхностей с помощью обмазки их специальными веществами - битумом и битумо - полимерными мастиками.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Огромный ассортимент выбора гидроизоляционных матриалов обеспевает макисмально эффективную работу.
Партнер высокого класса
Любые работы в области гидроизоляции необходимо доверять исключительно проверенным компаниям.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" предлагает своим клиентам максимально широкий выбор эксклюзивных качественных гидроизоляционных материалов, предназначенных для обустройства и восстановления гидроизоляции помещений различного предназначения. Кроме того, ее специалистами проводится комплекс гидроизоляционных работ на объектах по аккредитации Penetron ICS (США).
Компания с удовольствием и в кратчайшие сроки выполнит необходимые расчеты выполнения требуемых задач, а также ознакомит заказчика с особенностями применяемых технологий в области гидроизоляции различных помещений, кровли, террас и т.д.
По мимо гидроизоляции, у компании широчайший спектр дополнительных услуг.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Компания "БіГ КИЇВ" - оптимальные решения для надежной гидроизоляции!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено